Как вы относитесь к открытой клевете в свой адрес? - voprosy.by - вопросы и ответы Беларуси

Как вы относитесь к открытой клевете в свой адрес?

открытый 10 ответы 0 Просмотров Размещен в Психология, Философия
Поделитесь с помощью любой кнопки:
3
Естественно, что самое разумное промолчать.

Воспрос скорее для "пожаловаться" и прояснить ситуацию. Привожу наиболее понятный для всех пример: Особа, именуемая админом Всетей, увидев на данном ресурсе двух завсегдатых Кр, которые в самом Кр забанены, а на данном проекте являются модераторами, не упустила возможности сочинить очередную волну клеветы и сплетен в адрес проекта Вопросы. бай.

С одной стороны - чем бы дитя не тешилось, но с другой - как-то уже начинает надоедать склонность вышеупомнутой особы сочинять отсебятину далеко не лестного характера.

Опять молчать?

10 ответов

0

Если уж совсем невмоготу и самовар в чужую Тулу не вмещается, берите пример с со старичков КР, они осилили осилить мысль, что свои правила тут не навяжешь и наконец-то прислушались к постоянному моему совету - не нравится? Сделайте свой монастырь. Они сделали.****://voprosy.by/(с)

 

Мне было забавно это прочесть. А вообще Ал, а что ты докажешь? У человека сложилось определенное мнение и изменить его невозможно, ну или крайне сложно. 

0
послать просто
0
В средневековое время ведьм жгли на кострах. А теперь в бан её.

Око за око, глаз за глаз.
2
Игнорирую, ну или, вернее, нацепляю маску пофигизма. Мне может это и не особо помогает, а человеку надо дать понять, что тебя это не волнует. А сама с собой я попытаюсь разобраться в одиночестве. Соплями или таблетками, не важно. Я не доставлю кому-то радости лицезреть моё унижение.
2
не нужно по крайней мере показывать что это тебя бесит

этим  ты покажешь то что цель достигнута и дает стимул клеветать дальше...

а потом, глядишь, разорвется чье то терпение и начнется бессмысленное взаимообливание грязью...

потому к клевете стоит никак не относиться
1
просто молчу,не потому что молчание знак согласия а просто если уж я открою. рот то будет много скандала
2

Спасибо  ей за размещение ссылки на сайт, что в КР запрещено правилами.

Она нас пиарит.wink

1
К реальной-наказываю, а в виртуале все смелые, но никогдане один не захотел встретиться, или, даже позвонить. За стеклом монитора все смелые
3
Пусть гавкает, что взять. Думаю мало кто обратит внимание на везгливое кукареканье. А если и обратит опять же всем пох.
0

Обычно я такого не позволяю в свой адрес. У каждого человека должен быть свой стержеть и его собственное Я, и вот если они у него присутствуют, люди не позволяют себе в адрес такого человека подобных вещей. Всё видно с первого взгляда: можно над таким человекам поглумиться, оклеветать его или всё же нет.

P.S. Кстати, молчать - не моя политика. И я не согласна с суждением в самом вопросе этой темы, что молчание - самая разумная политика. Стерпишь насмешку один раз - стерпишь и в другой. И так пошло, поехало...

 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь для ответа на этот вопрос.

4,312 вопросов

19,563 ответов

9,658 комментарии

50,594 пользователи