Девушки хочу знать, как правильно делать вам кунилингус? - voprosy.by - вопросы и ответы Беларуси

Девушки хочу знать, как правильно делать вам кунилингус?

открытый 2 ответы 0 Просмотров Размещен в Отношения, Любовь
Поделитесь с помощью любой кнопки:
4
очень хочу знать
   
   
   

cheekykiss

2 ответов

4

Как правильно делать куннилингус
(сорри за многа букафф)

Славик сидел на уроке русского языка и делал вид, что пишет упражнение. На самом деле мысли его сосредоточились совсем на другом.
Впрочем, не совсем на другом, точнее, на другой. Мысли Славика сосредоточились на учительнице. Если быть еще точнее - на том подарке, который каждый ученик должен преподнести этой самой учительнице уже на следующий день. Проблема состояла в том, что мысль сосредоточивалась только до слова "подарок", а пройдя сквозь него, стремительно рассредоточивалась. Что именно сделать учительнице в качестве подарка?
Этот дурацкий вопрос без ответа и мучил Славика.
Можно было бы выучить стихотворение и рассказать Вере Петровне на утреннике. Это был бы самый оптимальный вариант, если бы не одно "но" - стихотворения, причем строго оговоренные, рассказывают в строго оговоренном порядке строго оговоренные ученики, в строго оговоренном количестве, а именно 4 мальчика и 2 девочки, назначенные самой Верой Петровной еще за две недели до праздника. Славик бы в любом случае не попал бы в эту шестерку, даже будь он девочкой, потому как, кроме всего прочего, для этого нужно было хорошо учиться. Из прочих вариантов заслуживали внимание лишь несколько идей, которые были хотя бы выполнимы. Дарение цветов отвечали этому условию, но Славик, истинный математик, чувствовал, что оно, условие это, было хоть и необходимым, но явно не достаточным. Посему следовало добавить к этому что-то еще. Но что?! Можно было бы сделать красивую открытку, внутри которой нарисовать улыбающуюся Веру Петровну и подписать: "Любимой учительнице, Вере Петровне, от ученика 5Б класса Козлова С. в международный женский день 8 марта". Способностей к рисованию, как впрочем, и прочих способностей у Славика не было, Однако Славик не сбрасывал эту идею со счетов, оставив ее на крайний случай. Можно попросить сделать маму торт. Судя по размерам Веры Петровны
- она не прочь отведать за чашечкой чая кусочек?

- Интересно, ей кто-нибудь когда-нибудь делал куннилингус?

Славик так был погружен в свои мысли, что даже растерялся. Он посмотрел на Юрика. Юрик был двоечником, и второй день сидел за одной партой со Славиком.

- Что? ? переспросил Славик.

- Прикинь, этой жирной суке сделать куннилингус, - тихо, а потому особенно мерзко, захихикал Юрик

Славик недоуменно помолчал, потом прошептал:

- И что?

- Ну ты бы смог сделать ей куннилингус?

Славик призадумался:

- А разве это так сложно?

- Ну сделай, если не сложно, - силясь не расхохотаться, кинул Юрик

- Ну и сделаю, - обиженно буркнул Славик.
- Хахаха, спорим, что не сделаешь?

Это было уже слишком. Это был вызов.

- Вот увидишь - сделаю!

- Успокоились и замолчали! ? завизжала Вера Петровна

Славик опять уткнулся в тетрадь. Юрик подтолкнул его на мысль. Коль скоро куннилингус сделать сложно, значит никто и не будет его делать.
Следовательно, если он таки сделает Вере Петровне куннилингус, он выгодно отличится от всех остальных в классе с их одинаковыми открытками, тортиками и прочими банальными мелочами. Славик смутно догадывался, что сложность сделать его именно Вере Петровне в конечном итоге сводится к тому, что она - учительница, здесь ошибиться нельзя, это очень ответственно и легко можно попасть впросак. Потому нужно сделать не просто куннилингус, а самый лучший куннилингус, безупречный и правильный. Это было действительно сложно, учитывая, что до этого Славик вообще не делал никогда куннилингусов. Даже самых плохеньких. Он даже начал сомневаться, правильно ли поступил, что поспорил с Юриком. Однако сомнения Славик тут же отбросил. Он во что бы то ни стало сделает Вере Петровне куннилингус, чего бы ему это ни стоило!

-1

А ТЕПЕРЬ РЕАЛЬНЫЕ ИНСТРУКЦИИ!!!!

Оргазм

Представь, что сегодня понедельник. Если ты решишь на этой неделе заниматься сексом каждый вечер, то имеешь шанс к воскресенью ни разу не повториться. Каждый из семи видов (Виртуальная реальность, Фейерверк, Сюрприз, Облако, Качели, Шторм, Полёт) женского оргазма дарит различные ощущения. Вряд ли тебе удастся начать этот марафон уже со следующей недели, но после месяца-другого тренировок - наверняка. Причем ты сможешь каждый раз выбирать тот оргазм, который тебе хочется испытать именно сегодня, когда ты устала или, наоборот, испытываешь прилив сил и энергии, хочешь посвятить сексу полчаса или готова заниматься им полночи.

Оргазм -
Виртуальная реальность

Мягкий и расслабляющий, этот вид оргазма легко достигается и без помощи партнера. После определенной тренировки, конечно.

Как достичь.

Для того чтобы освоить эту технику, нужно как следует натренировать мышцы влагалища. Для начала сожми их, как если бы с их помощью ты пыталась что-то удержать. Оставайся в таком положении 2-3 секунды, затем расслабь мышцы. Повторяй это упражнение в течение минуты или полутора. Затем переходи к более коротким сжатиям и не останавливайся в течение еще одной минуты. Сосредоточься на этих движениях, почувствуй, как к области влагалища приливает кровь. Продолжай ритмично сжимать и разжимать мышцы влагалища еще пару минут, можешь сопроводить это действо эротическими фантазиями - и ты почувствуешь приближение оргазма. Главное, не прекращать движения.
Упражняйся, сжимая и разжимая мышцы влагалища 20 раз подряд, трижды в день. Тогда через неделю-другую их тонус будет вполне достаточным для того, чтобы ты могла в любое время испытать оргазм по собственному желанию. Эту технику можно использовать не только в одиночестве, аналогичный эффект ты получишь, активно работая мышцами влагалища во время полового акта. Причем партнеру будет гарантировано дополнительное удовольствие.

Оргазм -
Фейерверк

Последовательные вспышки удовольствия, быстрые и ритмичные, заканчивающиеся восхитительным взрывом. С помощью данной техники можно испытать целую серию ярких оргазмов, следующих один за другим. В общей сложности на пике наслаждения можно продержаться почти целый час!

Как достичь.

Здесь многое зависит от терпения и искусности твоего партнера. Он должен раз за разом подводить тебя почти к самому оргазму, притормаживая буквально за несколько секунд до финала. Лучше всего для этого подходит стимуляция клитора пальцами или языком. Для того чтобы притормозить, ему достаточно немного изменить место приложения ласк и, выждав полминуты, продолжить в том же темпе и с прежней силой. Твой партнер должен очень внимательно следить за тобой, останавливаясь не слишком рано, но и не слишком поздно. Ему придется привести тебя на грань оргазма не меньше четырех-пяти раз, тогда концентрация эндорфинов - "гормонов радости" - у тебя в крови будет максимальной и оргазм, который ты в итоге испытаешь, окажется просто фантастическим! О своей готовности к супероргазму ты узнаешь по легкому покалыванию на кончиках пальцев. Договоритесь об условном знаке, который в этот момент ты подашь своему партнеру. И еще один совет: проникновение нужно максимально оттянуть. Когда же твой партнер все-таки войдет в тебя - пусть он двигается короткими, но сильными толчками, не забывая при этом продолжать ласки клитора.

Такое удовольствие - отнюдь не на каждый день. Лучше всего запланировать его на выходные, когда вы с партнером можете максимально сосредоточиться на сексуальных играх. И помни, что этот оргазм вряд ли удастся испытать с новым партнером. Мужчина, с которым ты будешь экспериментировать, должен знать твое тело как свои пять пальцев.

Оргазм -
Сюрприз

Это быстрый и сильный оргазм, часто приводящий к некоему подобию эякуляции - появлению молочно-белого сока (у тебя, а не у партнера). Бояться этого не надо - это всего лишь означает, что вы все сделали правильно, достаточно сильно стимулируя и область твоего клитора, и переднюю стенку влагалища в районе точки G.

Как достичь.

Начните со стимуляции точки G - пусть твой партнер ласкает ее большим или средним пальцем сильными круговыми движениями. Оставшимися снаружи пальцами этой же руки он может одновременно ласкать твой клитор. Затем переходите к фрикциям. На этот раз выберите такую позицию, при которой будет максимально стимулироваться передняя стенка влагалища, а вместе с ней и точка G. Для этого подходит любая поза, в которой партнер входит в тебя сзади. Также подходит позиция "партнер сверху", но при этом у тебя под бедрами непременно должна лежать пара подушек - так, чтобы твой таз оказался выше головы. Для того чтобы стимуляция точки G была сильной и постоянной, пусть твой партнер сначала не входит в тебя до конца и при этом двигает бедрами по кругу или из стороны в сторону. Очень скоро вы сможете подобрать нужный ритм и темп. При этом ты сама или твой партнер должны продолжать ласкать твой клитор. Почувствовав приближение оргазма, не пытайся ускорить движения и не устремляйся навстречу партнеру просто по максимуму расслабь мышцы таза.

Результат стоит усилий: оргазм, достигнутый с помощью активной стимуляции точки G, считается самым сильным и ярким женским оргазмом. Конечно, в этой области все индивидуально - однако стоит хотя бы попробовать! Экспериментировать в данном случае лучше с достаточно опытным партнером, которому ты к тому же полностью доверяешь.

 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь для ответа на этот вопрос.

4,311 вопросов

19,559 ответов

9,657 комментарии

49,951 пользователи