Как вы думаетев этом сезоне Челси будет первой командой ? - voprosy.by - вопросы и ответы Беларуси

Как вы думаетев этом сезоне Челси будет первой командой ?

открытый 5 ответы 0 Просмотров Размещен в Спорт
Поделитесь с помощью любой кнопки:
0

Как думаете?в этом сезоне Челси будет первой командой?

5 ответов

0
нет, МЮ может ненамного сильнее, чем Челси, но по стабильности аристократы рядом с манками даже не валялись. А ведь есть еще Ман Сити, парни настроены серьезно. Остальные вряд ли смогут боротся наравне с этими тремя. Ливер тоже нестабилен, а Арсенал это вечно 2-я команда, в данном случае - 4-я-5-я.
0
Нет, их песни мне - не очень.
0
Сейчас тебе никто и ничего не сможет сказать,  Боаш хорош, но ему нужны новые игроки, я надеюсь он начнен строить, правда это чревато, у Карлито в первый его сезон получилось, а второй, надо было покупать, покупать надо и сейчас. Нужно что-то делать с атакой, плюс креатив в центр. Читал 25 за Модрича предложат, после интервью Реднаппа, где он упомянул о возможности продажи. Оба макунианских клуба хороши, для "пенсионеров", как было отмечено, конкуренты только они, но они усиляются, а Рома спит, может проснется после сбора латноамериканцев. Без усилиния шансов мало. Фамилии у Челси сильнее чем у Юнайтед, но у вторых скамейка длиннее + неизвестно как фамилии будут играть. Показательным были старт и финиш сезона, когда все "пенсионеры" были здоровы, они сначала ушил в отрыв - в начале сезона, затем отлично догоняли, по-моему с 18-ти очков отставания.

Гунеры и ребята с энфилда слабее выглядят, добавить стабильности шпорам и Арсенал с Ливерпулем будут оспаривать 5-е место.

С покупками поставлю Челси на первое, без них вторые, соперниами будут дьяволы, голубая луна пускай потратит деньги, скупив вселотерейные билеты в Беларуси)
0
Если найдут баланс в атаке, то удержать синих будет тяжело. Другое дело, что сейчас этого баланса нет: Дрогба мечтает о чем-то другом, Торрес неизвестно о чем, Анелька просто спит. К тому ж неизвестно как ветераны воспримут нового тренера, а ветераны в Челси - та еще сила. Уберите из команды Чеха, Коула, Терри, Лэмпарда и нет команды. Так что только старт сезона покажет.
0
Ну не знаю, по мне так это был худший из провалов ))

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь для ответа на этот вопрос.

4,303 вопросов

19,540 ответов

9,657 комментарии

44,509 пользователи