Считаете ли вы правильными данные меры? - voprosy.by - вопросы и ответы Беларуси

Считаете ли вы правильными данные меры?

открытый 7 ответы 0 Просмотров Размещен в Беларусь
Поделитесь с помощью любой кнопки:
0
"Член сейма Літвы кансерватар Эгідыюс Варэйкіс прапаноўвае прымяняць у адносінах да афіцыйнага Мінска «маральныя санкцыі» — выключыць Беларусь з міжнародных культурных і спартыўных арганізацый, а таксама забараніць краіне браць удзел у чэмпіянатах свету і Еўропы.

«Маральныя санкцыі — выключэнне Беларусі з культурных і спартыўных арганізацый, забарона на ўдзел у міжнародных мерапрыемствах, чэмпіянатах свету, Алімпійскіх гульнях або „Еўрабачанні“ — былі б намнога больш эфектыўнымі за эканамічныя. Гэта паказвае вопыт санкцый у адносінах да былой Югаславіі, Паўднёвай Афрыкі і СССР», — цытуе Варэйкіса партал delfi.lt." (с)

Раз не думает президент, думают за президента.Поддержали бы вы эту идею?

7 ответов

0
Нет. Не поддержала бы. В конце концов спорт и политика не должны пересекаться.
2
Чего ж тут правильного? Из-за одного страдают все. Это просто спровоцировать народ на более решительные действия. Но народ у нас не тот...
1
нет конечно, политика это одно, а культура и спорт - совершенно другое. и нечего их связывать воедино, так что не пошли бы они со своим предложением...
0
Не поможет. 99% наших спортсменов живут по принципу "нас и здесь неплохо кормят" и ЧМ и прочие турниры им пофиг. Белорусы напрочь лишены амбиций и самолюбия. Жрут все из общей миски чуть лучше чем остальные, ну и хорошо. Так что санкции с этой точки зрения смысла не имеют и нужны санкции не культурные, а дипломатические и политические как то приостановить членство в ООН и тому подобное. А заодно и союзникам АЛГ типа России сделать жесткое предупрежедение. Может тогда сработает.
2
Данные меры я считаю неправильными, и вот почему:

1. Какого х... какой -то "Член сейма Літвы" лезет не в своё дело? Пусть лучше решает проблему с масовой трудовой эмиграцией молодых литовцев в страны западной европы, а то скоро в Литве вообще работать некому будет.

2. Я вообще против каких-либо ограничительных мер в отношении Беларуси, так как хуже от них будет прежде всего народу а не руководству страны.

3. Как уже говорилось - не следует смешивать культуру, спорт и политику.

4. У большинства белорусов это вызовет обратную реакцию - возмущение недружелюбной политикой "Запада". Отечественная пропаганда это возмущение будет только подогревать.

5. И наконец самое главное - результата от данных санкций не будет. Народ повозмущается, возможно немного помитингует (с плакатами "Руки прочь от Белорусского спорта" и т.п) и на этом всё. А международные соревнования будут продолжатся, только теперь больше на территории стран СНГ, ЮВ Азии, Южной Америки...
1

Я  против данных мер и считаю их не справедливыми по отношению к беларусскому народу. На нас уже и так давят со всех сторон: Россия цены на газ и нефть поднимает, ЕС- санкции накладывает. Осталось нас ещё от всех мировых культурных событий отрезать и вогнать в своего рода вакуум. Я согласен с мистером kollchak по всем пунктам и так же считаю, что пострадает от данных мер, в первую очередь беларусский народ. АГЛ от этих мер от своего поста не откажеться, а вот положение в стране ещё больше усугубится.

0
Всегда был ЗА такое, тогда может народ заметит, что над нами весь мир смеется, а по БТ показывают одни сказки.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь для ответа на этот вопрос.

4,311 вопросов

19,560 ответов

9,657 комментарии

49,977 пользователи