Почему кабачковую икру назвали икрой? - voprosy.by - вопросы и ответы Беларуси

Почему кабачковую икру назвали икрой?

открытый 4 ответы 0 Просмотров Размещен в Еда, Кулинария
Поделитесь с помощью любой кнопки:
2
Почему кабачковую икру назвали икрой?

4 ответов

0
потому что это икра.

кэп.
2
Потому что она мечется по всей тарелке. Ложкой.
0
Что б вкуснее было... ))
0
Овощная икра — холодное закусочное кушанье (тип салата) из измельчённых до кашицы (мелкие крупинки, кусочки) овощей или грибов. Известны икра из баклажанов, кабачков, помидоров, свёклы и т. д. Способы приготовления самые разные. Обычно в варёные измельчённые (на мясорубке) овощи добавляют также измельчённые репчатый лук, яблоки, морковь, соль, перец, иногда спрыскивают уксусом и растительным маслом.
Па?ста (поздн. лат. pasta «пирожок, тесто»; возможно, восходит к греч. ????? «мучная подливка») — однородная кашицеобразная(перетёртая) масса.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь для ответа на этот вопрос.

4,312 вопросов

19,563 ответов

9,658 комментарии

50,594 пользователи