Можно ли дружбу превратить в любовь? - voprosy.by - вопросы и ответы Беларуси

Можно ли дружбу превратить в любовь?

открытый 6 ответы 0 Просмотров Размещен в Отношения, Любовь
Поделитесь с помощью любой кнопки:
0
Встречался с девушкай потом расстались уже прошло 2 месяца но всё это время я пытался её вернуть....потом возненовидели друг друга! Ходил к её маме разговаривал просил прощение у девушки но она сказала ничё не будет а вчера согласилась быть друзьями,как вы думаете если с ней подружить можно опять начать встречаться?

6 ответов

0
Докажи ей, что ты этого достоин, что ты изменился. Можно было бы впринципе добавить в свой характер немного загадочности (главное не переборщить), тогда может быть она пересмотрит свое отношение к тебе. Но это не гарант, так что мой ответ не должен вселять в тебя много надежды и уверенности. В свое время у меня получилось... Но все зависит еще и от характера девушки)
0
странные перепады, то любовь, то нейтрально, то ненависть, то дружба ))

судя по таким перепадам шансы есть )
2
По-моему, парень, ты тупо задолбал её... Походу ты ей надоел, и она решила с тобой расстаться, а ты и дальше за ней, и это её ещё больше разозлило... Потом она сдалась и согласилась на дружбу, чтобы ты ослабил напор, но это тебя не остановило, и ты дальше пытаешься её добится (пусть и окольными путями).

Вывод: ты должен оставить её в покое. Может на неделю, а может и на месяц - зависит от девушки. Пусть она остынет, успокоится, немного забудет. Можешь попробовать вызвать ревность, но лучше не надо, т.к. это может обратиться против тебя. Вообщем, отпусти ее, дай отдохнуть, а там может она сама опять захочет быть с тобой...
0
Мы с ней расстались в середине июня и я до сих пор хочу её вернуть что мне сделать? как её забыть или выернуть?
0
Вот как думаете я с ней гуляю каждый день по вечерам мы разговариваем на темы про учёбу,поступление и о нашем прошлом когда ей становится холодно я отдаю ей свою куртку и она вовсе не против,но она и не очень хочет быть со мной(((что делать в такой ситуации?
0
Фарш не возможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь.

Что прошло того нет. Зачем ты хочешь быть с ней? Думаешь, если ты сможешь завоевать то будешь счастлив? Вообще, что за бред? Завоевать? На фиг эта война полов? Запомни, мужик, не будет Нюры, будет другая дура.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь для ответа на этот вопрос.

4,294 вопросов

19,435 ответов

9,636 комментарии

18,669 пользователи