Что будет , если американцы захотят нас научить *демократии?* - voprosy.by - вопросы и ответы Беларуси

Что будет , если американцы захотят нас научить *демократии?*

открытый 7 ответы 0 Просмотров Размещен в Общество, Политика
Поделитесь с помощью любой кнопки:
2
Что будет , если американцы захотят нас научить *демократии?*

7 ответов

2

большие ямы на месте заводов и фабрик,а вообще не захотят у нас нефти нет frown

0
Будет третья мировая. Потому что в России ещё не все спились.
0

Насколько я знаю, это наши рвались научить американцев демократии. Осуществи они это, АГЛ правил бы в Америке энное количество лет. devil

 

Исходя из нынешней ситуации в Беларуси не трудно судить об образованности наших верхов. И начни они перенимать у Америки азы их демократии, маразм в нашей стране приобрел бы постоянную прописку. Я не буду рассуждать о каких-то конкретных изменениях, потому что глядя на наших политиков больше похоже, что они гадают на кофейной гуще, нежели пытаются здраво рассуждать. Во всяком случае, я практически уверена, что ничего хорошо перенять мозгов (желания) у них бы просто не хватило.

А "научить" в вопросе употребляется в прямом или переносном смысле, м? indecision

 

 

1
Результаты их демократии по всему миру, только нам её и не хватало.
1
Американцы нас "учить" не будут, скорее это ЕС может осуществить. Лично как по мне, то мне пофиг кто из них этих правящих сук пристрелит. Аплодировать буду всем, а потом разберемся, что делать дальше.
1
да никто сюда не сунется, хотели бы давно прилетели нас освобождать, ибо знают, что россии это ОЧЕНЬ не понравится, "союзное государство" все-таки, тоже самое что на курилы напасть.
0

Пессимистический сценарий:

 "Дети, взгляните-ка на карту мира. Этот кратер имени Свободы расположен на месте бывшей диктаторской страны Белараши"... /урок географии в американской школе/

Оптимистический сценарий:

"Неудачей закончилось вторжение НАТО в одну неосвобождённую республику.  Армия освободителей задолбалась стоять в очереди на таможне и вернулась домой".

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь для ответа на этот вопрос.

4,295 вопросов

19,435 ответов

9,634 комментарии

19,062 пользователи