Кого из соседних стран вы уважаете, а кого недолюбливаете? - voprosy.by - вопросы и ответы Беларуси

Кого из соседних стран вы уважаете, а кого недолюбливаете?

открытый 9 ответы 0 Просмотров Размещен в Беларусь
Поделитесь с помощью любой кнопки:
1
Кого из соседних стран вы уважаете, а кого недолюбливаете

9 ответов

1
чихать на всех соседей, включая саму беларусь, а искренне ненавижу россию, с ее имперскими замашками, сохранившимися до сих пор
0
Уважаю страну? Странный вопрос. Но россиян недолюбливаю - слишком деловые они тут, а вот украинцев зауважал, когда в Украине побывал - очень они национально сознательные и не превозносятся при этом абсолютно. Но это только те, которых я лично знаю.
1
Да мне как-то плевать на страны, это лишь куски земли. Если же имеются в виду какие-то другие критерии, вроде национальности или экономического положения, то тут для меня все просто - хорошо там, где нас нет.
0
А я Польшу недолюбливаю.
1
Как можно страны недолюбливать? Можно не любить нацию вместе с правительством. Так же наша бедолага Беларусь как страна не виновата в том, какая нация ее населяет и кто ей правит.
0
Не надо путать нацию и страну. Хотя если в стране преобладает одна нация, то параллели сами собой проводятся. Я лично, нормально отношусь к русскому народу, но терпеть не могу Россию  именно из-за вековой политики, а из ближних соседей уважаю Эстонию и Латвию.
0
я ненавижу быдло . Считаю , что во всех странах независимо от нации существует отдельная категория людей которые составляет свою нацию - Быдлосу. Из-за такой вот вещи портяться всецелое мнение о странах откуда приехали погостить эти люди. Возьмем Россию , думаю многие видели или слышали , как поприезжали в Беларусь и начали вставлять права в магазинах в очередях . Темболее скорее всего вы видели видео про то как пьяную русскую бабу белорусские гаишники пытались завести в участок и как она себя вела (да мне насрать , что она была пьяная , в чужой стране ска веди себя подобающи).

Вот из-за таких людей начинает появляться мнение , что страна откуда она приехала , она вся такая. Я не говорю , что у нас своего быдла не хватает , я говорю , что ненавижу такую нацию , как аля Быдлос.
0
А я люблю Россию, чего не скажешь про Украину,так противно слушать перевод по телеку с укр. языка на русский.Сама там жила до 10 лет, укр. яз. только в школе преподавался, а сейчас все так на нём "трещат", типо даже русский не понимают, смешно. И конечно неприязнь к Прибалтике за неуважение наших ветеранов и осквернение памятников ВОВ
0
Все крутые

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь для ответа на этот вопрос.

4,303 вопросов

19,540 ответов

9,657 комментарии

44,509 пользователи