Можно ли кушать после вечернего бега? - voprosy.by - вопросы и ответы Беларуси

Можно ли кушать после вечернего бега?

Решенный 2 ответы 0 Просмотров Размещен в Здоровье, Красота
Поделитесь с помощью любой кнопки:
8
Занялся бегом!

Хочу скинуть вес, нарастить мышечную массу.

Хочу питаться по возможности правильно и полезной пищей!

Что посоветуете кушать парню, чтобы не набирать вес... особенно кушать хочу после вечернего бега?

Подскажите, пожалуйста.

2 ответов

1
Я вот тоже жрать хочу!

Вопрос интересный! Лови +1
7
Тут есть проблемка, если нарастить мясцо, то сбросить вес не получится, ибо вес может даже прибавиться, т.к. мясцо тоже "весит".

Питание. Подобрать себе питание или обратиться за помощью к специалисту, чтобы вам подобрали специальный для вас рацион питания, т.е. не совет врача кушать морковку и ещё чего-то, а кол-во, дозировку и т.п. вплоть до расчётов потребляемой энергии в пище, метод её обработки, способ приготовления и пр.

Нельзя голодать, иначе рано или поздно сорвёшься, и вес (жирок) наберёшь ещё быстрее, чем до этого, и весить будешь больше. Нужно сбалансировать питание.

Для наращивания физической мускулатуры (мясца), нужно тоже специализированное питание, а также физические нагрузки, смотря какие группы мышц будешь качать. Проблема может стоять в пищеварении: если оно нарушено, то сперва надо его восстановить, иначе могут быть проблемы с набиранием мышечной массы.

Бега будет мало, а также нельзя упорствовать, особенно на начальном этапе, иначе быстро выдохнешься и всё усугубится ещё больше.

В общем, изменить/подобрать рацион питания, лёгкий бег без сильных нагрузок, не голодать, пить больше жидкостей (особенно во время бега), одеваться теплее (в этот период организм ослаблен). Пить воду, минералку (без газа), чаи (только не чёрный), исключить из питания соль или есть её меньше.

А также задать себе вопрос: надо ли оно мне или буду ли я этим заниматься, т.к. потом уже остановиться нельзя, иначе ситуация с лишним весом только ухудшится...

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь для ответа на этот вопрос.

4,307 вопросов

19,525 ответов

9,652 комментарии

21,416 пользователи