Игра Престолов - voprosy.by - вопросы и ответы Беларуси

Игра Престолов

Решенный 2 ответы 0 Просмотров Размещен в Прочее
Поделитесь с помощью любой кнопки:
1
Какая книга будет описывать следущий сезон?

2 ответов

0
Я задался похожим вопросом после первого сезона, хотел в книги "упасть", но из-за нехватки времени забил на желание и смотрю все в видеоформате!

Вопрос интересный!
2
Следующий сезон (пятый) популярного сериала "Игра престолов" предположительно будет сниматься по четвертой и пятой книгам из серии книг "Песнь льда и огня" Джорджа Мартина. Действия четвертой "Пир стервятников" и пятой "Танец с драконами" происходят одновременно, на этом и базируется предположение.

Также предполагается, что сериал может закончиться раньше, чем будет написан последний из запланированных романов - восьмая книга под назваинем "Грёзы о весне". Кроме того, высказывалось мнение, что сезонов скорее всего будет семь, а не восемь. Однако позже автор выразил мнение, что семи сезонов будет недостаточно. В итоге автор и продюсеры сошлись на том, что сезонов должно быть всё-таки восемь.

И вообще - писатель сообщил продюсерам (Дэвиду Бениоффу и Дэниелу Вайсу) планируемый сюжет ненаписанных книг на случай, если умрёт раньше, чем успеет их написать. К слову, на написание последней книги ("Танец с драконами") ушло 6 лет.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь для ответа на этот вопрос.

4,302 вопросов

19,504 ответов

9,644 комментарии

21,082 пользователи