Как научиться правильно целоваться? - voprosy.by - вопросы и ответы Беларуси

Как научиться правильно целоваться?

Решенный 1 ответы 0 Просмотров Размещен в Личные вопросы
Поделитесь с помощью любой кнопки:
3
Как научиться правильно целоваться взасос, с языком, в губы?

Одно дело, когда целоваться заложено в нас природой с момента появления на свет, совсем другое дело, когда мы развиваем технику поцелуя уже с появившемся опытом.

1 ответ

4
Поцелуи бывают разными, иногда поцелуй выражает дружбу, привязанность, а иногда любовь и страсть. И если для выражения чувств в первом случае никаких особых навыков не нужно, то во втором раз на раз не приходится – некоторым людям от природы не дано, значит нужно развивать навык.

Итак, как научиться правильно целоваться? Как правило, этим вопросом задаются те, кто ещё не целовался совсем или чей опыт в этом деле очень невелик. И чтобы от страха колени не подкашивались и всё не шло наперекосяк, хочется как-никак подготовиться. Девушкам может показаться, что им и учиться нечему, ведь инициатива обычно исходит от парня, и ожидается, что всё получится само собой. Парням всё-таки сложнее, они свою робость и стеснительность не хотят выдать никоим образом.

Во-первых, очень многое зависит от уверенности в себе, это относится ко всем сферам жизни. Попробуйте представить, что вы очень опытный(ая) и уже перецеловали человек так сто. Во время поцелуя нужно постараться расслабиться, не стоит бояться пошевелиться, всевозможные прикосновения и поглаживания наоборот способствуют усилению чувств. Особенно приятны прикосновения к лицу или поглаживание волос. Есть и некоторые не очень приятные моменты, которые всё-таки нужно оговорить: изо рта должно хорошо пахнуть или не пахнуть вообще, но уж точно не нести луком, чесноком или ещё чем похуже; губы должны быть мягкими и гладкими, но не сухими и шершавыми. Перед поцелуем смотрите в глаза и на губы партнёра и слегка улыбайтесь, не скрещивайте руки, не дёргайтесь, не трогайте постоянно своё лицо или волосы.

При поцелуе взасос вначале вы легонько проникаете в рот партнёра, затем ненастойчиво прикасаетесь к языку, не стоит слишком усердствовать и лезть сразу к гландам, это наоборот оттолкнёт. Проведите по дёснам или зубам, лёгкие ненавязчивые прикосновения более возбуждающие. Очень приятными могут быть покусывания и посасывания губ, но опять-таки помните – всё в меру, без фанатизма. Французский поцелуй – это как будто вы испытываете жажду и хотите насытиться другим человеком. Но не стоит зацикливаться на поцелуях взасос, чередуйте их с нежными поцелуями в губы. Очень отталкивает обильное слюноотделение, вот почему лёгкие поцелуи в губы также необходимы – хотя бы для того, чтобы перевести дух и проглотить лишнее, как бы смешно это не звучало, но никто не захочет целоваться со слюнявым бульдогом. Позволяйте партнёру тоже выбирать темп, и вы найдёте золотую середину. Очень чувственным органом является шея, особенно у девушек, поэтому нежные прикосновения и ласкающие поцелуи здесь будут очень уместны.

Но всё-таки как бы банально это не звучало, поцелуй без чувств – это просто обмен слюнями, а если с вашим партнёром вас связывают чувства, то скорее всего никакие правила вам не понадобятся.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь для ответа на этот вопрос.

4,295 вопросов

19,435 ответов

9,634 комментарии

19,057 пользователи