Как человек заработал миллионы на продаже картофелечисток ? - voprosy.by - вопросы и ответы Беларуси

Как человек заработал миллионы на продаже картофелечисток ?

открытый 0 ответы 0 Просмотров Размещен в Новости, События
Поделитесь с помощью любой кнопки:
2
Как Джо Эйдс заработал миллионы на продаже 5$-овых картофелечисток?
Все очень просто: он работал!
Днем предприниматель Джо Эйдс торговал картофелечистками на улицах Нью-Йорка, а вечером возвращался в роскошную квартиру на Парк-Авеню. Такая карьера может показаться странной, но бизнес по продаже картофелечисток сделал Эйдса невероятно успешным миллионером. 
 
В своем выступлении на The Today Show в 2008 г. он сказал: 
“Не стоит недооценивать небольшие суммы денег”. 
 
Он продавал овощечистки по 5$ за штуку в густонаселенных районах, например, около рынка Юнион-Сквер. Бизнесмен привлекал клиентов своим обаянием и демонстрировал товар прямо перед ними на тротуаре. Картофелечистки — не самый интересный продукт для демонстрации и продажи, но Эйдс ничуть не сомневался в себе как в торговце. 
 
Он познал азы торговли еще будучи подростком в Манчестере. За долгие годы Эйдс продавал все — от детских книг до новогодних елок. Торговать картофелечистками в Нью-Йорке он решил почти случайно, из-за их легкого веса и малого размера. 
 
В то же время он обучал основам торговли свою дочь, чтобы она могла продавать книги и поступить в колледж. Но когда предприниматель осознал успех своего бизнеса, то решил, что его внучки должны учиться в колледже, не повторяя этот путь. 
 
Даже в возрасте около 80 лет Эйдс продолжал вставать до рассвета и 6 дней в неделю выходил продавать картофелечистки. И тяжкий труд вкупе с простым бизнес-планом привели его к успеху. 
 
Некоторые предприниматели принимают решение расширить свой ассортимент. Другие ищут новые районы сбыта или пытаются получить официальное разрешение (которого у Эйдса никогда не было), чтобы торговать на рынке, а не на его околице. Но план Эйдса был куда проще. Он нашел свой продукт, уверовал в свои способности продавца и упорно работал каждый день. 
 
Эйдса не стало в 2009 г., но жители Нью-Йорка до сих пор помнят, как в его руках обычная овощечистка становилась чем-то удивительным. И бизнесменам из всех отраслей индустрии есть чему поучиться у него в ведении дела.

image

 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь для ответа на этот вопрос.

5,147 вопросов

20,427 ответов

9,637 комментарии

18,040 пользователи