Международная выставка «Охота и рыболовство. Весна 2015» - voprosy.by - вопросы и ответы Беларуси

Международная выставка «Охота и рыболовство. Весна 2015»

открытый 3 ответы 0 Просмотров Размещен в Новости, События
Поделитесь с помощью любой кнопки:
1

В Минске с 1 по 4 апреля прошла ежегодная международная выставка «Охота и рыболовство. Весна 2015»

Всем любителям рыбалки не попавшим в первую неделю апреля в выставочный центр БелЭкспо, рекомендую в следующем году не пропустить столь важное и интересное событие в жизни рыболова!

Интересный фотоотчет можно посмотреть на сайте Рыбалка в Беларуси (Белорусский клуб рыболовов-любителей)

image

 

3 ответов

1
Скучновато там было, скучновато и дорого, обычно на таких выставках можно приобрести продукцию на более низких ценах, но там просто драли по завышенным ценам, хотя может это для нашего народа так спецом сделали, типа дорого и качественно, но качеством там особо не пахло...
0
Mart1z, согласен! Цены были очень высокие! Возможно все так резко подорожало или организаторы цену выставили заоблачную для размещения участников! И скучно было, в Москве в этом году тоже было не так как всегда.
0
Да, обычно ждешь, что на выставках дешеле будет, но я сейчас даже чаще через интернет заказываю, ищу, где скидки или распродажи. Иногда даже через Алиэкспресс из Китая заказываю всякую мелочовку. Сейчас вот хочу заказать фидер Сабанеев. Слишком уж хорошо про него на форумах отзываются... выходит, что это чуть ли не идеальный вариант фидера) Мол все недоработки предыдущих моделей в этом варианте выгодно и грамотно доработаны)) Сплошные восторги: и грамотный набор вершинок,и сочетание первых мощных колец с остальными облегченными, что сразу улучшило строй фидера. И класс удилища: лайт. Судя по обсуждениям эта модель имеет идеальный посылистый строй.... да и в руке лежит, как влитая.... К вопросу о цене, как пишут, - это удочка высшего класса по цене среднего... в общем сплошные плюсы. Хотелось бы узнать, здесь кто-нибудь такую имеет? И как этот расхваленный Sabaneev на деле?

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь для ответа на этот вопрос.

4,294 вопросов

19,435 ответов

9,636 комментарии

18,693 пользователи