Монтаж (укладка) фальцевой кровли - voprosy.by - вопросы и ответы Беларуси

Монтаж (укладка) фальцевой кровли

открытый 3 ответы 0 Просмотров Размещен в Наше творчество, Строительство
Поделитесь с помощью любой кнопки:
0
Если вам не­об­хо­ди­ма услу­га мон­таж фаль­це­вой кров­ли в Мин­ске и Мин­ской об­лас­ти, об­ра­ти­тесь к нам. Мы вы­пол­ним ра­бо­ты опе­ра­тив­но, с со­блю­де­ни­ем го­су­дар­ст­вен­ных стан­дар­тов и ва­ших тре­бо­ва­ний. В ре­зуль­та­те вы по­лу­чи­те де­ше­вую, и при этом очень эс­те­тич­ную, гер­ме­тич­ную, дол­го­веч­ную, на­деж­ную кров­лю, с ко­то­рой за­го­род­ный дом ста­нет ва­шей лю­би­мой кре­постью.
 
Мы очень тща­тель­но вы­би­ра­ем тех­но­ло­гии для мон­та­жа скат­ных кро­вель, что­бы при до­ступ­ной це­не сде­лать их дейст­ви­тель­но вы­год­ны­ми – прак­тич­ны­ми, функ­ци­о­наль­ны­ми, без­опас­ны­ми. Кон­суль­ти­ру­ем кли­ен­тов в во­про­сах вы­бо­ра ма­те­ри­а­лов, ди­зай­на. Наш опыт по­зво­ля­ет од­но­знач­но утверж­дать – фаль­це­вая кров­ля обой­дет­ся вам за­мет­но де­шев­ле кры­ши из ке­ра­ми­чес­кой че­ре­пи­цы, при этом по тех­ни­чес­ким и экс­плу­а­та­ци­он­ным ха­рак­те­рис­ти­кам поч­ти ни в чем ей не усту­пит.

3 ответов

0
Ви­ды фаль­це­вой кров­ли по ти­пу ме­тал­ла. Осо­бен­нос­ти и ха­рак­те­рис­ти­ки
 
На це­ну, экс­плу­а­та­ци­он­ные и тех­ни­чес­кие свойст­ва кры­ши вли­я­ет не толь­ко устройст­во фаль­це­вой кров­ли, но и  в пер­вую оче­редь осо­бен­нос­ти ма­те­ри­а­ла, из ко­то­ро­го из­го­тов­ле­ны де­та­ли. Наиболь­шей по­пу­ляр­ностью поль­зу­ют­ся та­кие ви­ды кры­ши, как цинк-ти­та­но­вая, алю­ми­ни­е­вая, оцин­ко­ван­ная сталь­ная, мед­ная.
 
Наибо­лее эко­ло­ги­чес­кая, кор­ро­зи­ес­той­кая, прос­тая в ухо­де, из­но­сос­той­кая и плас­тич­ная цинк-ти­та­но­вая кры­ша. Кров­ля из ме­ди так­же дол­го­веч­ная и на­деж­ная, к то­му же от­лич­но вы­гля­дит в те­че­ние все­го экс­плу­а­та­ци­он­но­го сро­ка. К до­сто­инст­вам кров­ли из оцин­ко­ван­ной ста­ли от­но­сит­ся эко­но­мич­ность, гер­ме­тич­ность.
Ка­кие пре­иму­щест­ва и не­до­стат­ки ха­рак­тер­ны для фаль­це­вой кров­ли
 
До­ступ­ная це­на на мон­таж фаль­це­вой кров­ли – да­ле­ко не единст­вен­ное пре­иму­щест­во, ко­то­рое вы по­лу­чи­те при вы­бо­ре это­го ти­па кры­ши для ва­ше­го до­ма. К ее бес­спор­ным пре­иму­щест­вам от­но­сят­ся та­кие ха­рак­те­рис­ти­ки:
  • Проч­ность;
  • Гер­ме­тич­ность;
  • Мо­дер­ни­зи­ро­ван­ная сис­те­ма креп­ле­ния.
Кро­ме пе­ре­чис­лен­ных до­сто­инств за­слу­жи­ва­ют вни­ма­ния и та­кие плю­сы, как лег­кость и по­жа­ро­бе­зо­пас­ность, плас­тич­ность и гиб­кость, про­дол­жи­тель­ность сро­ка экс­плу­а­та­ции до 50 лет, до­ступ­ность лю­бо­го ди­зай­нер­ско­го ре­ше­ния в пла­не цве­та и фор­мы кры­ши, прос­то­та и ско­рость мон­та­жа, устой­чи­вость к кор­ро­зии. Для улуч­ше­ния тех­ни­чес­ких и экс­плу­а­та­ци­он­ных свойств ма­те­ри­а­ла  кры­ши не­труд­но обуст­ро­ить сис­те­ма­ми вен­ти­ля­ции, сне­го­за­дер­жа­ния, во­до­сто­ка.

0
На сто­и­мость мон­та­жа фаль­це­вой кров­ли вли­я­ют обя­за­тель­ные рас­хо­ды, не­об­хо­ди­мые в свя­зи с не­ко­то­ры­ми от­но­си­тель­ны­ми не­до­стат­ка­ми:
  • Уста­нов­ка гро­мо­от­во­да для по­вы­ше­ния без­опас­нос­ти.
  • Обя­за­тель­ное при­ме­не­ние тер­мо­изо­ля­ци­он­ных ма­те­ри­а­лов для сни­же­ния шум­нос­ти и сни­же­ния теп­лоп­ро­вод­нос­ти.
  • Пе­ри­о­ди­чес­ки не­об­хо­ди­мо очи­щать снег и лед с крыш, что­бы предот­вра­тить ла­ви­но­об­раз­ное ска­ты­ва­ние.
Ру­ко­водст­во по устройст­ву и мон­та­жу фаль­це­вой кров­ли. Ин­струк­ция и тех­но­ло­гия
 
Что­бы ка­чест­вен­но про­вес­ти мон­таж, в пер­вую оче­редь не­об­хо­ди­мо по­до­брать ин­ст­ру­мент для фаль­це­вой кров­ли. Мы ис­поль­зу­ем в сво­ей ра­бо­те про­фес­си­о­наль­ные при­спо­соб­ле­ния, про­ве­рен­ные вре­ме­нем, бла­го­да­ря че­му ра­бо­та да­ет ка­чест­вен­ные ре­зуль­та­ты при ми­ни­маль­ных рас­хо­дах для кли­ен­та. Если вы пла­ни­ру­е­те про­во­дить мон­таж са­мос­то­я­тель­но, за­па­си­тесь спе­ци­аль­ны­ми ре­жу­щи­ми при­спо­соб­ле­ни­я­ми, та­ки­ми как нож­ни­цы по ме­тал­лу, дре­ли с ме­тал­ло­ре­жу­щи­ми на­сад­ка­ми, вы­сеч­ные элек­тро­нож­ни­цы. Вам по­на­до­бят­ся обыч­ные ру­лет­ки и стро­и­тель­ные ка­ран­да­ши. Так­же в про­цес­се ра­бот при­дет­ся при­ме­нять кро­вель­ные кле­щи, би­ты, шу­ру­по­верт, трас­си­ро­воч­ные шну­ры.

 

0
Ин­струк­ция по мон­та­жу фаль­це­вой кров­ли по­мо­жет вам ка­чест­вен­но вы­пол­нить ра­бо­ту, если уде­лить тща­тель­ное вни­ма­ние устройст­ву об­ре­шет­ки. Она яв­ля­ет­ся ос­но­вой, отве­ча­ю­щей за на­деж­ность кры­ши в ре­зуль­та­те, по­это­му каж­дая де­таль име­ет зна­че­ние:
  1. Ис­поль­зуй­те брус­ки или доски, ши­ри­ной до 15 см.
  2. Шаг раз­ре­жен­ной об­ре­шет­ки дол­жен со­став­лять не бо­лее 20 см.
  3. Для сплош­ной об­ре­шет­ки нуж­но остав­лять меж­ду эле­мен­та­ми за­зо­ры до 10 мм.
  4. Дли­на кре­пеж­ных эле­мен­тов долж­на быть как ми­ни­мум в 2-2.5 ра­за боль­ше тол­щи­ны до­сок
  5. Го­то­вая об­ре­шет­ка долж­на не ло­мать­ся под ве­сом че­ло­ве­ка.
 
Что­бы устройст­во фаль­це­вой кров­ли из оцин­ко­ван­ной ста­ли, цинк-ти­та­на или ме­ди бы­ло эр­го­но­мич­ным, важ­но по­за­бо­тить­ся об улуч­ше­нии шу­мо­изо­ля­ции. Учти­те не­сколь­ко важ­ных ню­ан­сов:
 
  1. Де­лай­те об­ре­шет­ку очень ров­но и ак­ку­рат­но.
  2. Ис­поль­зуй­те на каж­дый метр квад­рат­ный от 8 са­мо­ре­зов.
  3. Де­лай­те угол на­кло­на ска­тов не мень­ше 14 гра­ду­сов или при­ме­ни­те двой­ной фальц.
  4. Вы­би­рай­те для утеп­ле­ния кров­ли двух­с­лой­ный утеп­ли­тель.

Мон­таж мед­ной фаль­це­вой кров­ли осу­щест­вля­ет­ся по раз­лич­ным тра­ди­ци­он­ным и но­вым тех­но­ло­ги­ям. Они пре­дус­мат­ри­ва­ют кон­ст­ру­и­ро­ва­ние кар­тин по раз­ме­рам све­сов, же­ло­бов и ска­тов, их по­сле­ду­ю­щий подъ­ем на кры­шу, со­еди­не­ние с фаль­цем, при­креп­ле­ние к об­ре­шет­ке. При устройст­ве фаль­це­вой кры­ши обя­за­тель­но ис­поль­зо­вать ко­нек. Важ­но, что­бы все ме­тал­ли­чес­кие де­та­ли, при­ме­ня­е­мые в ка­чест­ве кре­пеж­ных эле­мен­тов, обя­за­тель­но име­ли цин­ко­вое по­кры­тие.
 
Вы­пол­няя мон­таж кров­ли, мы вы­би­ра­ем про­ве­рен­ные на­деж­ные тех­но­ло­гии, по­мо­га­ем кли­ен­ту с  вы­бо­ром ди­зай­на, по­став­кой ма­те­ри­а­лов. Кро­ме сле­до­ва­ния ми­ро­вым стан­дар­там ка­чест­ва мы счи­та­ем не­об­хо­ди­мым обя­за­тель­но в хо­де на­шей ра­бо­ты в пол­ной ме­ре ре­а­ли­зо­вать за­дум­ку кли­ен­та, что­бы в ре­зуль­та­те дом был имен­но та­ким, о ко­то­ром он меч­тал.
 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь для ответа на этот вопрос.

4,294 вопросов

19,435 ответов

9,636 комментарии

18,666 пользователи