По статье 17.10 пропоганда или распространение нацистской символики или атрибутики, моги ли я носить просто немцкую форму со снарижением, без опознавательных знаков. - voprosy.by - вопросы и ответы Беларуси

По статье 17.10 пропоганда или распространение нацистской символики или атрибутики, моги ли я носить просто немцкую форму со снарижением, без опознавательных знаков.

открытый 1 ответы 0 Просмотров Размещен в Личные вопросы
Поделитесь с помощью любой кнопки:
1
моги ли я носить просто немeцкую форму со снарижением, без опознавательных знаков.

1 ответ

0
Народ не поймёт, может негативно от реагировать. Носить можно, но милиция, омон, будут переодически останавливать, проверять документы, опрашивать. Один знакомый, не скинхед, носил, но из-за постоянных остановок, перестал носить, ничего такого, но они на всякий случай проверяют, все. Во время футбольных мероприятий, носить вообще не рекомендую, будут не только останавливать, но и отвозить вместе с фанатами, а как они отреагируют, зачислят в свои ряды или отрегируют как-то иначе некто не скажет. Дополнительно стоит уточнить у юристов, а так же что отвечать, знание закона, в подробностях, как правило отпугивает настырных милиционеров.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь для ответа на этот вопрос.

4,303 вопросов

19,540 ответов

9,656 комментарии

45,441 пользователи