Как Вы думаете - кризис закончится? - voprosy.by - вопросы и ответы Беларуси

Как Вы думаете - кризис закончится?

открытый 13 ответы 0 Просмотров Размещен в Беларусь
Поделитесь с помощью любой кнопки:
1
Президент Беларуси Александр Лукашенко распорядился снизить с завтрашнего утра цены на топливо. Об этом он заявил сегодня на совещании по актуальным вопросам экономики, передает корреспондент БЕЛТА.

"Давайте договоримся: топливо с завтрашнего утра будет не Br5200-5100, а максимум Br4500, - сказал Александр Лукашенко. - Поэтому можете идти и объявить всем: Br4500 - это максимум, это я беру самый дорогой бензин. От этого будем считать и дизельное топливо, и более дешевый бензин - низкооктановый", - подчеркнул глава государства.

Александр Лукашенко отметил, что в дальнейшем цена на бензин не будет резко расти, будет привязана к курсу доллара, когда он установится. "И до 1 января, когда у нас будет курс не то Br5000, не то Br4500: если Br4500 - таким и останется, если Br5000 - значит, до 1 января будете работать по ценообразованию, в квартал добавляя по 2-3%, если это надо будет, но не на 30%", - сказал президент. "Вот и все мое решение по топливу", - заключил он. Александр Лукашенко также добавил, что, возможно, придется "откручивать цены" и по другим группам товаров.

Лукашенко распорядился урезать расход топлива служебного транспорта правительства и Администрации Президента

"С завтрашнего утра наполовину урезать лимит топлива правительству и Администрации. На велосипедах пусть ездят, тогда, может быть, будут думать, как думают люди", - сказал глава государства.

"Как назло делают!" - добавил президент.

13 ответов

1
У мяне дэжавю...

Не скогчыўся. І не скончыцца як мінімум пяць год.
1
Если говорить о кризисе, то нет, ещё что то впероеди может нас поджидать....
Если вы о цене на бензин, то только сто был создан аналогичный вопрос
0
пока нет
4
не закончится он пока у нас есть "он"
-2
говорят атомную строить будем может на это разбогатеем
1
снижение цен на топливо проблем не решит.как быть с остальным(продукты.бытовая техника.стройматериалы)
1
Думаю будет ещё долго,бля как надоело всё!!
1

Хахах, с таким-то темпами:

Начальнік упраўлення фізічнай культуры, спорту і турызму Мінгарвыканкама Аляксей Пракаповіч паведаміў, што на падрыхтоўку да хатняга чэмпіянату свету па хакеі Беларусь выдаткуе 11,24 трлн беларускіх рублёў, або 2 мільярды даляраў. Амаль палова гэтых сродкаў будуць выдаткаваныя з рэспубліканскага і мінскага гарадскога бюджэтаў.

Такім чынам, ранейшыя заявы беларускіх чыноўнікаў аб тым, што да чэмпіянату-2014 Мінск будзе рыхтавацца, у асноўным, прыцягваючы сродкі замежных інвестараў, апынуліся блефам.

"Выкананне мерапрыемстваў развіцця транспартнай і сацыяльнай інфраструктуры Мінска да чэмпіянату свету па хакеі запатрабуе 11,24 трыльёна рублёў, - заявіў Аляксей Пракаповіч у інтэрв'ю БЕЛТА. - У тым ліку з бюджэту горада - 4,9 трыльёна, крэдытных рэсурсаў - 1,43 трыльёна, рэспубліканскага бюджэту - 574 мільярдаў, сродкаў інвестараў - 3,38 трыльёна і пазыковых сродкаў банкаў пад гарантыі ўрада - 877 млрд.

Нагадаем, чэмпіянат свету 2014 года пройдзе ў Мінску з 9 па 25 мая, адразу пасля Алімпіяды ў Сочы. Менавіта таму спецыялісты, што чэмпіянат не прыцягне вялікай увагі і ўкладанні ў падрыхтоўку да яго не акупяцца. Хоць беларускія ўлады маюць супрацьлеглы пункт гледжання і нават у крызіс, знаходзячыся ў пошуках крэдытаў па ўсім свеце, зрэзу сацыяльных праграм, тым не менш, гатовыя даваць на хакей.

0

Ой, а он начинался? Блин, пропустилаcrying

1
по мне так кризис только начинается )

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь для ответа на этот вопрос.

4,260 вопросов

19,312 ответов

9,634 комментарии

16,864 пользователи